La qualité, notre atout majeur

Notre priorité est avant tout de fournir à nos clients les meilleurs cafés ainsi qu'un service irréprochable. C'est à chaque stade, de la production à la vente que nous mettons tout en oeuvre pour assurer ce niveau de qualité.

La sélection rigoureuse de nos cafés verts

Nos cafés, issus des meilleures origines, proviennent de plantations très bien soignées.

Notre équipe de dégustateurs sélectionnent alors les meilleurs lots de cafés et en contrôlent la qualité (Arômes, aspect des grains, uniformité, bonne torréfaction, ...)

Les cafés sont dégustés plusieurs fois avant d'être finalement acceptés et acheminés dans nos entrepots.

Une torréfaction à l'ancienne

Nous effectuons une torréfaction lente entre 10 et 15 minutes environ. Cela permet notamment de développer les arômes du café de manière optimale.

Le conditionnement

Nos cafés sont emballés directement après le triage pour garantir une fraîcheur optimale. Tous nos paquets sont emballés sous atmosphère protectrice. Ce procédé permet de préserver tous les arômes du café et d'avoir l'avantage d'une longue conservation.

Nous suivons également toutes les normes visant à la sécurité alimentaire et à la traçabilité de nos produits.