Notre gamme de cafés
Description du goût

Cliquez sur le café pour obtenir la description de son goût

Ménage

Café très corsé.
Longue persistance en bouche.
Ce mélange d'arabicas et de robustas fins lui confère son caractère puissant.

Supérieur

Café corsé et bien équilibré.
Sa légère pointe de robusta fin
lui donne son goût intense et subtil.

Gourmet

Café corsé et fin.
Goût du terroir avec une très bonne longueur en bouche.
100% arabica

Bourgeois

Café légèrement corsé et très fin.
Goût du terroir et parfum subtil qui vous envoûteront.
100% arabica

Dessert

Café doux au goût très fin et floral, à l'arôme très subtil; de torréfaction plus pâle.
Très digeste, il est composé des meilleurs arabicas doux.
100% arabica

Moka

Café agréablement corsé, très rond et complet.
Sa très bonne longueur en bouche, sa saveur profonde et son parfum subtil en font un moka d'exception.
100% arabica

Décaféiné

Café au goût très fin et suave.
Très digeste, il est composé d'arabicas doux.
100% arabica
Extraction naturelle de la caféiné à l'eau, sans usage de solvant

Guatémala

Café provenant de la région d'Antigua, réputée pour la très grande qualité de ses cafés. Récolté à très haute altitude, ce café très équilibré et complexe développe des arômes floraux et suave. Son goût très fruité et sa bonne longueur en bouche en font un café très recherché par les amateurs de grands crus.

Ethiopie

Café provenant du sud de l'Ethiopie dans la région de Sidamo. Récolté à très haute altitude, ce café doux et onctueux développe des arômes agréablement fruités. Ce café a une très grande longueur en bouche. Ce café peut être préparé en filtration classique (percolateur) et également en expresso où il developpera parfaitement sa complexité aromatique.

Ménage
Supérieur
Gourmet
Bourgeois
Dessert
Moka
Décaféiné
Guatémala
Ethiopie
Conditionnement

Le goût et l'arôme de votre café parfaitement préservés.

Le café juste moulu est emballé immédiatement sous atmosphère protectrice, dans un paquet avec valve, préservant ainsi tous les arômes de votre café.
Le café en grains est également conditionné juste après la torréfaction dans ce nouvel emballage, sous atmosphère protectrice, qui maintient le goût et l'arôme du café intacts jusqu'à l'ouverture du paquet
Prix
Conservation
Nos cafés sont emballés sous atmosphère protectrice, ce qui leurs confère une longue conservation (12 mois).

Une fois votre paquet ouvert, consommez-le rapidement. Conservez votre café dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. Une boîte hermétique est le moyen idéal pour conserver votre café après l'ouverture du paquet.